venerd� 19 aprile 2024
Flash news:   Arresti ex sindaco Festa, ecco la nota della Procura di Avellino Amministrative, gli elettori del seggio n.11 voteranno nel plesso scolastico di Torelli La Procura dispone gli arresti domiciliari per il sindaco dimissionario di Avellino Venerdì presentazione del progetto di Coordinamento Italiano dell’Itinerario Europeo Delle Farmacie Storiche e degli Orti Officinali Doppio colpo a Mercogliano della banda dei tabacchi Amministrative, post sull’istruzione del candidato a sindaco Massimiliano Carullo La Scandone sconfitta a Piazza Armerina Avellino-Benevento, stasera lo stadio “Partenio-Lombardi” è sold out Il sindaco elogia i cittadini ambientalisti Al via la prevendita del big match Avellino-Benevento

Grande esordio dell’Avellino: battuto 2 a 1 il Novara con Castaldo e Zappacosta

Pubblicato in data: 25/8/2013 alle ore:19:12 • Categoria: Avellino calcioStampa Articolo

1L’Avellino non delude i diecimila del Partenio Lombardi e incamera i primi tre punti del campionato. Esordio più che positivo della squadra di mister Rastelli che riesce a far sua l’intera posta in palio aspettando il Novara e ripartendo in contropiede. Per la prima in B al Partenio Lombardi c’è il pubblico delle grandi occasioni: sold out e un tifo che ricorda i tempi della serie A. Per l’Avellino la formazione è quella annunciata con Togni che scende in campo nonostante non sia al top e davanti Rastelli sceglie il duo Castaldo Galabinov. E sono proprio i due attaccanti che portano in vantaggio i lupi. Lancio da metà campo, Galabinov di testa mette Castaldo da solo davanti al portiere. L’estremo difensore accancia l’attaccante biancoverde e l’arbitro concede il rigore che Gigi Castaldo non sbaglio. E’ il primo goal dell’Avellino in B e a firmarlo è il bomber campano. Nel secondo tempo a mettere a sicuro il risultato è il difensore Davide Zappacosta che compie un eurogoal scagliando un diagonale imprendibile verso la porta dei piemontesi. 2 a 0 e l’Avellino continua a macinare gioco e sfiore in 2 occasione clamorose il terzo goal. Prima è Castaldo che si libera in area ma tira troppo debolmente verso la porta dell’estremo difensore del Novara. E poi è Schiavon, entrato in campo da pochi minuti, a colpire il palo con un tiro dal limite dell’area di rigore. Passano i minuti e i lupi calano e il Novara si fa vedere con più insistenza in avanti. E su un calcio d’angolo esce male il portiere dei lupi Seculin e Faragò a tre minuti dal termine di testa deposita la palla in rete. Ultimi minuti di sofferenza e poi è festa sotto la sud con i giocatori che fanno il giro di campo per salutare i tifosi in delirio