sabato 21 settembre 2024
Flash news:   L’Avellino sabato con il Latina in cerca della prima vittoria La Scandone batte Salerno “A testa in giù”, a Mercogliano la presentazione del nuovo progetto: in rete contro la povertà educativa Conferenza stampa di presentazione della due giorni nazionale dedicata alla Vespa Successo per la settima edizione del concorso di poesia e arte “Ai tuoi piedi”. Foto Acai, Ardolino: “Mercogliano Servizi, il silenzio di Landi e D’Alessio su inefficienze, costi e trasparenza” Avellino rimonta vincente: violato il PalaMangano La Scandone Avellino esce sconfitta dal PalaMiwa AIR Campania, dal 12 settembre il piano regionale di trasporto scolastico: 600 corse in Irpinia al giorno Quota 700: Boom di abbonamenti per l’Avellino Basket

Arcieri Irpini, nuovi successi alla 24+24 di Mercogliano

Pubblicato in data: 28/6/2011 alle ore:11:09 • Categoria: Sport, Tiro con l'arcoStampa Articolo

Gli Arcieri Irpini hanno partecipato alla gara 24+24 di Mercogliano del 25 e 26 giugno. La gara è una classica del panorama arcieristico del tiro di campagna e si divide in due giorni di gara. Il primo il percorso è totalmente Hunter, quindi tutte le distanze sono sconosciute, mentre il secondo giorno è tutto Field e quindi interamente distribuito su un percorso con distanze conosciute. Gli Arcieri Irpini in gara erano 4 e si sono così classificati: primo, secondo e terzo posto rispettivamente per Girolamo Zaccaro, Carmine Basco e Renato Penta nella categoria Seniore Maschile divisione Longbow; arriva invece quarto Fabio Roca nella categoria Master Maschile divisione Arco Nudo. Ottima prestazione generale e soprattutto dei tre longbow che conquistano i tre posti sul podio in una gara conosciuta per le enormi difficoltà tecniche che caratterizzano il percorso.
Tutta l’attenzione della società adesso è rivolta verso la prossima gara e cioè la sperimentale Notturna di San Nazzaro del 9 luglio.